Код | Наименование части |
5000 | Туша S (Carcass S) |
5001 | Туша E (Carcass E) |
5002 | Туша U (Carcass U) |
5003 | Туша R (Carcass R) |
5004 | Туша O (Carcass O) |
5005 | Туша P (Carcass P) |
5006 | Ягненок-сосунок, туша (Suckling-lamb, carcass) |
5100 | Задняя полутуша со спинкой, жиром и почками (Hinds and ends with fat and kidneys) |
5101 | Передняя полутуша со спинкой (Forequarter) |
5102 | Тазобедренная часть с голяшками (Leg unspit) |
5201 | Нога (Leg) |
5216 | 8-ми рёберная грудинка (Breast) |
5217 | Седло (Short saddle) |
5218 | Реберная часть (Cutlet end) |
5224 | Спинка барашка без кости и филей (Loin deboned and lamb fillet) |
5500 | Передняя полутуша с пашиной (Forequarter flank-on) |
5501 | Плечевая часть с костью (Shoulder bone-in) |
5504 | Грудная часть с пашиной (Breast flank-on) |
5526 | Шея (Neck bone-in) |
5801 | Почки (Kidneys) |
5802 | Печень (Liver) |
5803 | Мозги (Brain) |
5804 | Зобная железа (Sweetbreads) |
5805 | Язык, без гортани (Tongue, without larynx) |
5806 | Сердце (Heart) |
5810 | Ливер(легкие, сердце, печень) (Pluck (lung, heart, liver)) |
5815 | Голова(без глаз, без языка, со снятой шкурой) (Head (without eyes, without tongue and skinned)) |
Код Наименование части 1001 Туша Класс U 2+ (Carcass, young bull U round 2+) 1002 Туша Класс R 3- (Carcass, young bull R round 3-) 1003 Туша Класс О 3° (Carcass, young bull O round 3°) 1100 Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U (Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality) 1101 Задняя четвертина без пашины, со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами (Hindquarter, without flank, with bavettes, 8...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году