При искусственном высиживании можно получить больше утят.
Для получения инкубационных яиц уток начинают использовать в возрасть 26 недель (тяжелых кроссов - 28 недель).
Уток содержат в специальном инкубаторе для водоплавающей птицы.
Помещение должно быть сухим и чистым.
Влажность воздуха:
До вылупления: 60 -65%
Период вылупления: 80%
Температура яйца:
До вылупления: 37,8 – 38,0 °С
Период вылупления: 37, – 37,5 °С
С 10 дня до момента вылупления необходимо ежедневное охлаждение яйца до 20-25 °С путем проветривания и принудительной вентиляции в течение 20-25 мин.
До вылупления яйцо необходимо переворачивать на 180 °С 2 раза в день.
На 7, 14 и 22 у пекинских и 28 у дикарок день яйцо просвечивают.
Полная схема разруба говядины и расположение тех или иных отрубов представлены в статье "Схема разруба телятины". Сортовые отрубы Описание вкусовых качеств мяса Нарезка для продажи Шея - хорошие вкусовые качества - удаляются кости и сухожилия - большой кусок - порционные куски - нарезка кубиками Шейная часть - хорошие вкусовые качества...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году