Мясные породы кур обладают высокой массой тела и хорошими вкусовымикачествами, но при этом отличаются низкой яйценоскостью.
Выращивание молодняка На дальнейшее выращивание отбирают здоровых гусят, но как сильных, так и слабых. Слабых содержать отдельно. Пастбищное содержание молодняка: С 3-дневного возраста гусят выпускают на выгул и подпускают к ним гусака, который их охраняет и помогает гусыне выращивать гусят. Наседкой для гусей может быть и курица, и индейка (индейка воспитывает только до 3 – 4-недельного возраста). Если гусята выращиваются без наседки, то на выгул их выпускают в возрасте 5 – 7 дней. В первое время молодняк выпускают на 20 – 30- минут, затем время выгула постепенно увеличивается и уже в возрасте 2 недель гусят можно выпускать на целый день....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году