Курам в домашнем птицеводстве отдается наибольшее предпочтение, т.к. эта птица достаточно неприхотлива в кормах и условиях содержания. Также многие известные породы кур весьма продуктивны, как по количеству и качеству получаемого мяса, так и по яйценоскости. В данном разделе содержится основная информация о разведении кур: перечислены наиболее известные породы, приведены данные о содержании кур, их кормлении и выращивании.
Порода относится к мясному направлению продуктивности. Брама палевая (буфф) – одна из разновидностей породы брама. Эта порода была выведена в США в 1840 – 1850 гг. путем скрещивания малайских бойцовых, кохинхинов и предположительно читтагонских. В конце 50-х гг XIX века порода распространилась в Европе. Оперение палевое – золотисто-светло-коричневая. Ожерелье и хвост у птицы – черные. У петухов грива немного темнее основного цвета окраски оперения. Глаза красно-коричневые. Ушные мочки красные. Кожа желтая. Птицы породы брама палевая имеют короткую и широкую спину, полную, широкую грудь, небольшую голову. Гребень гороховидный, разделенный на три борозды....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году